Так тушеную капусту вы еще не готовили: Копченая курица, мясо и фасоль сделают это блюдо вкусным — полюбят даже те, кто всегда воротил нос
Даже лучше, чем с детстве
18 сентября 2024 в 09:32
Вкус тушеной капусты многим знаком с детства. Еще в детском саду это блюдо подают на обед или ужин. С возрастом многие перестают его есть, и очень зря. Ведь тушеную капусту можно дополнить различными продуктами, которые придадут особой пикантности блюду.
Повар Юлия Архипова поведала изданию «БелНовости», как можно улучшить рецепт знакомого всем блюда. Она рассказала, какие продукты можно добавить в тушёную капусту.
По словам повара, в блюдо можно добавить копчёную курицу или мясо. Продукт нужно переложить в посуду за 15 минут до готовности. Блюдо приобретёт аромат копчёности и станет сытнее.
Еще можно добавить консервированную фасоль. Ее обычно перекладывают к капусте минут за 10 до готовности. Благодаря фасоли блюдо будет богато растительным белком, а также витаминами и минералами.
Если добавить в тушёную капусту чернослив, она станет немного сладкой и приобретёт необычный приятный вкус. Перед тем как добавить чернослив в капусту, его нужно промыть горячей водой, замочить на 30 минут, подсушить и измельчить. Добавлять чернослив в капусту нужно за 10 минут до готовности.
Ранее кулинарный блогер раскрыла рецепт полезного и невероятно вкусного десерта.
Повар Юлия Архипова поведала изданию «БелНовости», как можно улучшить рецепт знакомого всем блюда. Она рассказала, какие продукты можно добавить в тушёную капусту.
По словам повара, в блюдо можно добавить копчёную курицу или мясо. Продукт нужно переложить в посуду за 15 минут до готовности. Блюдо приобретёт аромат копчёности и станет сытнее.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру
Еще можно добавить консервированную фасоль. Ее обычно перекладывают к капусте минут за 10 до готовности. Благодаря фасоли блюдо будет богато растительным белком, а также витаминами и минералами.
Если добавить в тушёную капусту чернослив, она станет немного сладкой и приобретёт необычный приятный вкус. Перед тем как добавить чернослив в капусту, его нужно промыть горячей водой, замочить на 30 минут, подсушить и измельчить. Добавлять чернослив в капусту нужно за 10 минут до готовности.
Ранее кулинарный блогер раскрыла рецепт полезного и невероятно вкусного десерта.