Такого в магазине не найти: соус тар-тар с огурцами и луком — пикантное сочетание
Соус тар-тар с огурцами и луком — пошаговый рецепт
Это интересно > 16 мая 2025 в 03:30
Соус тар-тар — это холодная густая добавка. Он идеально дополнит любое основное блюдо. Этот соус уже не один десяток лет продолжает радовать гурманов по всему миру.
Вам понадобится:
Шаг 1. В отдельной миске смешайте майонез и сметану. Измельчите соленый огурец, оливки и зелень.
Шаг 2. Получившуюся массу отправьте в блендер. Хорошо взбейте 2−3 минуты.
Шаг 3. Хорошо перемешайте соус и переложите его в плотно закрытую тару. Хранить можно до 2 суток.
Соус готов, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить фаршированные баклажаны на мангале.
Вам понадобится:
- Майонез — 100 г;
- сметана — 50 г;
- огурцы — 100 г;
- красный лук — 100 г;
- оливки — 80 г.
Шаг 1. В отдельной миске смешайте майонез и сметану. Измельчите соленый огурец, оливки и зелень.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Шаг 2. Получившуюся массу отправьте в блендер. Хорошо взбейте 2−3 минуты.
Шаг 3. Хорошо перемешайте соус и переложите его в плотно закрытую тару. Хранить можно до 2 суток.
Соус готов, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить фаршированные баклажаны на мангале.