Такой намазки всегда будет мало: гости будут выхватывать вкуснятину из рук — идеально на Новый год
Готовить и есть такой паштет — одно удовольствие
Это интересно > 4 декабря 2025 в 13:00
Автор Дзен-канала «Кулинарный техникум» поделилась рецептом нежной и вкусной намазки на хлеб. Готовится быстро и просто. Гости и домочадцы будут уплетать такой паштет ложками и потребуют добавки. Удачная идея для новогоднего стола и не только.
Сперва нужно отправить в чашу блендера сырок, огурцы, зубчики чеснока и укроп. Все перебить до однородности. Если нет блендера, то нужно натереть сырок на мелкой терке, смазанной маслом, пропустить чеснок через пресс, мелко порубить укроп и нарезать огурцы тонкой соломкой.
Подать намазку на тостах или подсушенном черном хлебе. Сверху каждого ломтика с намазкой выложить шпроты.
Что потребуется:
- плавленый сырок — 1 шт.;
- маринованный огурец — 2 шт.;
- зубчик чеснока — 2 шт.;
- укроп — 3 ветки;
- черный хлеб — 6 ломтиков;
- шпроты — 1 банка.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU
Как приготовить:
Сперва нужно отправить в чашу блендера сырок, огурцы, зубчики чеснока и укроп. Все перебить до однородности. Если нет блендера, то нужно натереть сырок на мелкой терке, смазанной маслом, пропустить чеснок через пресс, мелко порубить укроп и нарезать огурцы тонкой соломкой.
Подать намазку на тостах или подсушенном черном хлебе. Сверху каждого ломтика с намазкой выложить шпроты.




















