Три продукта в блендер — и вкуснейшая намазка готова: ее оценят даже искушенные гурманы

Рецепт вкусной намазки: и на завтрак, и на перекус

Это интересно > 24 октября 2025 в 17:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
С хозяйками поделились рецептом необычной, но очень вкусной намазки на хлеб. Она станет удачным вариантом и для завтрака, и для сытного перекуса. Про колбасу никто и не вспомнит.

Что понадобится:

  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • тунец — 1 банка;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • сливочное масло — 150 г;
  • зелень — по вкусу;
  • соль — по вкусу.


Как приготовить:

Наш блог на Дзене
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU


В первую очередь необходимо нарезать лук, после чего пассеровать его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости.

Слить жидкость из консервов, отправить тунец, кукурузу и лук в блендер, перебить до однородности. Добавить размягченное сливочное масло.

Мелко порубить зелень, посолить полученную намазку по вкусу. Все тщательно перемешать и отправить паштет в холодильник на пару часов для застывания. Подавать на черном хлебе или крекерах.

Еще на UGRA.RU

Популярное