Три продукта в блендер — и вкуснейшая намазка готова: ее оценят даже искушенные гурманы
Рецепт вкусной намазки: и на завтрак, и на перекус
Это интересно > 24 октября 2025 в 17:00
С хозяйками поделились рецептом необычной, но очень вкусной намазки на хлеб. Она станет удачным вариантом и для завтрака, и для сытного перекуса. Про колбасу никто и не вспомнит.
Что понадобится:
Как приготовить:
В первую очередь необходимо нарезать лук, после чего пассеровать его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости.
Слить жидкость из консервов, отправить тунец, кукурузу и лук в блендер, перебить до однородности. Добавить размягченное сливочное масло.
Мелко порубить зелень, посолить полученную намазку по вкусу. Все тщательно перемешать и отправить паштет в холодильник на пару часов для застывания. Подавать на черном хлебе или крекерах.
Что понадобится:
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- тунец — 1 банка;
- репчатый лук — 2 шт;
- сливочное масло — 150 г;
- зелень — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Как приготовить:
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен UGRA.RU
В первую очередь необходимо нарезать лук, после чего пассеровать его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости.
Слить жидкость из консервов, отправить тунец, кукурузу и лук в блендер, перебить до однородности. Добавить размягченное сливочное масло.
Мелко порубить зелень, посолить полученную намазку по вкусу. Все тщательно перемешать и отправить паштет в холодильник на пару часов для застывания. Подавать на черном хлебе или крекерах.




















