Творожно-сырные палочки: домашние сметают такой завтрак за 5 минут и требуют добавку
Как приготовить на завтрак творожно-сырные палочки
6 марта 2025 в 07:34
Повар Ирина Коперникова поделилась с россиянами рецептом творожно-сырных палочек на завтрак. Они готовятся из полезных продуктов, а на вкус получаются просто божественными.
Нам понадобится:
Как готовить:
Творог с яйцами, тертым сыром, мукой и разрыхлителем кладем в глубокую миску и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам.
Делим его на равные части. Стол присыпаем мукой. Каждую часть раскатываем толщиной не более 1 сантиметра, а после с помощью ножа делим на равные небольшие палочки.
Затем нужно выложить палочки на сковороду и обжарить в растительном масле до образования аппетитной хрустящей корочки. Подавать к столу их нужно горячими.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что еще приготовить на завтрак из творога вместо надоевших сырников.
Нам понадобится:
- Творог — 300 граммов;
- сыр -100 граммов;
- яйца — 2 штуки;
- мука — 200 граммов;
- разрыхлитель — 10 граммов;
- растительное масло для жарки — 10−20 мл.
Как готовить:
Творог с яйцами, тертым сыром, мукой и разрыхлителем кладем в глубокую миску и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Делим его на равные части. Стол присыпаем мукой. Каждую часть раскатываем толщиной не более 1 сантиметра, а после с помощью ножа делим на равные небольшие палочки.
Затем нужно выложить палочки на сковороду и обжарить в растительном масле до образования аппетитной хрустящей корочки. Подавать к столу их нужно горячими.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что еще приготовить на завтрак из творога вместо надоевших сырников.