Украсит любой праздничный стол: рецепт намазки из сельди, плавленого сыра и моркови — бюджетная закуска
Рыбная намазка на бутерброды: пошаговый рецепт
2 ноября 2024 в 02:02
Чтобы сделать вкусные бутерброды, вовсе необязательно покупать красную икру. Приготовить намазку можно из сельди, плавленого сыра и моркови. Она точно удивит ваших гостей. Готовится просто и из минимального набора продуктов.
Вам понадобится:
Шаг 1. Для начала необходимо отварить морковь до готовности. Как правило, процесс приготовления занимает около 20 минут в зависимости от размера.
Шаг 2. Сельдь необходимо разделать, очистить от кожи и самое главное — удалить кости.
Шаг 3. Половину моркови натрите на терке. Оставшуюся часть взбейте в блендере вместе с сельдью и плавлеными сырками.
Шаг 4. К получившейся массе добавьте сливочное масло. Посолите-поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Закуска идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Ранее мы рассказали, как приготовить драники по-японски.
Вам понадобится:
- филе соленой сельди;
- плавленый сырок — 2 шт.;
- морковь — 100−150 гр.;
- сливочное масло — 100 гр.;
- перец, соль, специи — по вкусу.
Шаг 1. Для начала необходимо отварить морковь до готовности. Как правило, процесс приготовления занимает около 20 минут в зависимости от размера.
Шаг 2. Сельдь необходимо разделать, очистить от кожи и самое главное — удалить кости.
Следите за новостями в нашем канале Новости Югры
Шаг 3. Половину моркови натрите на терке. Оставшуюся часть взбейте в блендере вместе с сельдью и плавлеными сырками.
Шаг 4. К получившейся массе добавьте сливочное масло. Посолите-поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Закуска идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Ранее мы рассказали, как приготовить драники по-японски.