Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Украсит любой праздничный стол: рецепт намазки из сельди, плавленого сыра и моркови — бюджетная закуска

Рыбная намазка на бутерброды: пошаговый рецепт

2 ноября 2024 в 02:02
Фото: n1info.rs
Фото: n1info.rs
Чтобы сделать вкусные бутерброды, вовсе необязательно покупать красную икру. Приготовить намазку можно из сельди, плавленого сыра и моркови. Она точно удивит ваших гостей. Готовится просто и из минимального набора продуктов.

Вам понадобится:
  • филе соленой сельди;
  • плавленый сырок — 2 шт.;
  • морковь — 100−150 гр.;
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • перец, соль, специи — по вкусу.


Шаг 1. Для начала необходимо отварить морковь до готовности. Как правило, процесс приготовления занимает около 20 минут в зависимости от размера.

Шаг 2. Сельдь необходимо разделать, очистить от кожи и самое главное — удалить кости.

Наш канал в Telegram
Следите за новостями в нашем канале Новости Югры


Шаг 3. Половину моркови натрите на терке. Оставшуюся часть взбейте в блендере вместе с сельдью и плавлеными сырками.

Шаг 4. К получившейся массе добавьте сливочное масло. Посолите-поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Закуска идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ранее мы рассказали, как приготовить драники по-японски.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading