Уйдет со стола за считанные минуты: шашлык в беконе — готовьте сразу несколько партий

Шашлык в беконе — пошаговый рецепт

Это интересно > 7 мая 2025 в 00:09
Уйдет со стола за считанные минуты: шашлык в беконе — готовьте сразу неско
Если вы устали от традиционных шашлыков, попробуйте добавить блюду немного изюминки. Бекон и маринад сделают мясо сочным и ароматным. Блюдо порадует вкусом и легкостью приготовления.

Вам понадобится:

  • Филе куриное — 450 г.;
  • бекон — 150 г.;
  • сметана — 5 ст. л.;
  • соль, специи, пряности — по вкусу.


Шаг 1. Подготовьте мясо. Помойте и нарежьте филе.

Шаг 2. Для маринада смешайте сметану с пряностями. Посолите-поперчите. Хорошо перемешайте.

Наша группа VK
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU


Шаг 3. Замаринуйте мясо. Отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 4. Насадите кусочки мяса на шпажки или шампуры. Сверху заверните в бекон.

Шаг 5. Обжарьте курицу привычным способом до румяной корочки
с двух сторон.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить шашлык из грибов.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading