Уйдет со стола за считанные минуты: шашлык в беконе — готовьте сразу несколько партий
Шашлык в беконе — пошаговый рецепт
Это интересно > 7 мая 2025 в 00:09
Если вы устали от традиционных шашлыков, попробуйте добавить блюду немного изюминки. Бекон и маринад сделают мясо сочным и ароматным. Блюдо порадует вкусом и легкостью приготовления.
Вам понадобится:
Шаг 1. Подготовьте мясо. Помойте и нарежьте филе.
Шаг 2. Для маринада смешайте сметану с пряностями. Посолите-поперчите. Хорошо перемешайте.
Шаг 3. Замаринуйте мясо. Отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 4. Насадите кусочки мяса на шпажки или шампуры. Сверху заверните в бекон.
Шаг 5. Обжарьте курицу привычным способом до румяной корочки
с двух сторон.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить шашлык из грибов.
Вам понадобится:
- Филе куриное — 450 г.;
- бекон — 150 г.;
- сметана — 5 ст. л.;
- соль, специи, пряности — по вкусу.
Шаг 1. Подготовьте мясо. Помойте и нарежьте филе.
Шаг 2. Для маринада смешайте сметану с пряностями. Посолите-поперчите. Хорошо перемешайте.
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU
Шаг 3. Замаринуйте мясо. Отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 4. Насадите кусочки мяса на шпажки или шампуры. Сверху заверните в бекон.
Шаг 5. Обжарьте курицу привычным способом до румяной корочки
с двух сторон.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить шашлык из грибов.