В кабачковые оладьи добавляем 1 продукт: получаются вкусными и красивыми
Простой вариант приготовления
4 октября 2024 в 03:01
Кабачковые оладьи — традиционное осеннее блюдо. К концу сезона свежих овощей они успевают надоесть.
Хозяйки стараются разнообразить традиционный рецепт необычными добавками. Предлагаем приготовить кабачковые оладьи с необычным ингредиентом.
Для приготовления берём:
Кабачок и морковь необходимо вымыть, очистить и натереть. Именно морковь добавит готовым оладьям яркость и необычный вкус.
Овощи присыпать солью, перемешать оставить на 10−15 минут. Выделившийся сок нужно будет слить, иначе блюдо будет водянистым.
Смешать овощи с яйцами, добавить муку. Из теста жарить на масле оладьи, подавать с сусом или сметаной. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вариант салата «Оливье" с яблоками.
Хозяйки стараются разнообразить традиционный рецепт необычными добавками. Предлагаем приготовить кабачковые оладьи с необычным ингредиентом.
Для приготовления берём:
- 1 кабачок;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- по щепоти соли и перца;
- 4 ст. л. муки;
- масло для жарки.
Кабачок и морковь необходимо вымыть, очистить и натереть. Именно морковь добавит готовым оладьям яркость и необычный вкус.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Овощи присыпать солью, перемешать оставить на 10−15 минут. Выделившийся сок нужно будет слить, иначе блюдо будет водянистым.
Смешать овощи с яйцами, добавить муку. Из теста жарить на масле оладьи, подавать с сусом или сметаной. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вариант салата «Оливье" с яблоками.