Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

В кабачковые оладьи добавляем 1 продукт: получаются вкусными и красивыми

Простой вариант приготовления

4 октября 2024 в 03:01
Фото: Image by timolina on Freepik
Фото: Image by timolina on Freepik
Кабачковые оладьи — традиционное осеннее блюдо. К концу сезона свежих овощей они успевают надоесть.

Хозяйки стараются разнообразить традиционный рецепт необычными добавками. Предлагаем приготовить кабачковые оладьи с необычным ингредиентом.

Для приготовления берём:
  • 1 кабачок;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • по щепоти соли и перца;
  • 4 ст. л. муки;
  • масло для жарки.


Кабачок и морковь необходимо вымыть, очистить и натереть. Именно морковь добавит готовым оладьям яркость и необычный вкус.

Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры


Овощи присыпать солью, перемешать оставить на 10−15 минут. Выделившийся сок нужно будет слить, иначе блюдо будет водянистым.

Смешать овощи с яйцами, добавить муку. Из теста жарить на масле оладьи, подавать с сусом или сметаной. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вариант салата «Оливье" с яблоками.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading