В канун майских праздников депутат думы ХМАО поделился рецептом сочного и пикантного шашлыка

Рецепт шашлыка от депутата ХМАО

Общество > 25 апреля 2025 в 17:46
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Майские праздники — это время пикников и поездок на природу. И конечно, главным блюдом на столах станет шашлык.

Депутат Думы ХМАО Игорь Бруслиновский поделился рецептом, по которому он жарит шашлык. Блюдо получится сочным и ароматным. Об этом сообщает vestniksr.ru.

Вам понадобится:

  • баранья корейка;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • молотая зелень, кориандр, свежая мята, соль, перец, сумах — по вкусу.


Наша группа VK
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU


Шаг 1. Подготовьте мясо. Нарежьте его порционными кусками.

Шаг 2. Выложите мясо в емкость. Посолите-поперчите. Добавьте чеснок, щепотку сумаха для кислоты, молотой зелени, кориандр, свежую мяту.

Шаг 4. Хорошо перемешайте до однородности. Маринуйте 2 часа.

Жарить шашлык можно вместе с овощами. Затем вращайте шампуры каждые 2−3 минуты. Тогда мясо не подгорит и прожарится равномерно.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading