Венгерская намазка на хлеб «Крезет»: готовится за 5 минут, съедается за 1 — нежная и вкусная, лучше любой колбасы
Рецепт венгерской намазки на хлеб «Крезет»
    Это интересно > 31 октября 2025 в 09:00
  
  
    
  Венгерская намазка «Крезет» — отличный вариант для завтрака или плотного перекуса. Готовится за 5 минут, получается нежной и вкусной. Украсит и праздничное, и повседневное меню. О колбасе все забудут. 
Что понадобится:
  
    
      
        
        
    
  
Первым делом разминаем творог вилкой, добавляем сливочное масло, сметану. Всыпаем паприку, перец, тмин.
Очищаем ¼ луковицы, пропускаем лук через пресс или перебиваем блендером. Добавляем в творог и размешиваем.
Измельчаем чеснок и отправляем к творогу. Все перемешиваем, солим по вкусу. Подаем намазку на ломтиках хлеба. По желанию ее можно отправить в холодильник на 1 час. Так паштет станет еще вкуснее.
  
  
    
Что понадобится:
- творог — 200 г;
- сливочное масло — 70 г;
- сметана — 1,5 столовые ложки;
- паприка — ½ столовые ложки;
- черный перец — ½ чайной ложки;
- горчица — ½ столовой ложки;
- тмин — 1 грамм;
- крупный чесночный зубчик — 1 шт.;
- лук — ¼ шт.;
- соль — ¼ чайной ложки или по вкусу.
          Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
        
      
        
      Первым делом разминаем творог вилкой, добавляем сливочное масло, сметану. Всыпаем паприку, перец, тмин.
Очищаем ¼ луковицы, пропускаем лук через пресс или перебиваем блендером. Добавляем в творог и размешиваем.
Измельчаем чеснок и отправляем к творогу. Все перемешиваем, солим по вкусу. Подаем намазку на ломтиках хлеба. По желанию ее можно отправить в холодильник на 1 час. Так паштет станет еще вкуснее.
 
        



















