Вкус точно удивит: салат «Сердцеедка» — станет жемчужиной застолья
Салат «Сердцеедка»: пошаговый рецепт
30 ноября 2024 в 02:09
Новый год не за горами. Пора составлять меню на новогодний стол. И если вам надоели классические рецепты, предлагаем приготовить салат «Сердцеедка». Главный ингредиент — куриные сердечки. Вашим близким это блюдо точно запомнится.
Вам понадобится:
Шаг 1. Для начала куриные сердечки необходимо хорошенько промыть и удалить лишний жир. Затем поставьте их вариться, процесс приготовления занимает около 30 минут после закипания.
Шаг 2. Куриные яйца, сердечки и маринованные огурцы нарежьте кубиками. Почистите лук, измельчите его вместе с зеленью.
Шаг 3. В салатнице смешайте все ингредиенты. Заправьте сметаной или майонезом, можно смешать два соуса в пропорции 1:1. Посолите-поперчите. Хорошо перемешайте до однородности. Отправьте в холодильник на 1 час.
Салат готов, приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом салата "Мачо".
Вам понадобится:
- Сердечки куриные — 500 г;
- лук репчатый — 1 штука;
- яйцо куриное — 5 штук;
- маринованные огурцы — 1 банка;
- майонез, сметана, соль, специи — по вкусу.
Шаг 1. Для начала куриные сердечки необходимо хорошенько промыть и удалить лишний жир. Затем поставьте их вариться, процесс приготовления занимает около 30 минут после закипания.
Следите за новостями в нашем канале Новости Югры
Шаг 2. Куриные яйца, сердечки и маринованные огурцы нарежьте кубиками. Почистите лук, измельчите его вместе с зеленью.
Шаг 3. В салатнице смешайте все ингредиенты. Заправьте сметаной или майонезом, можно смешать два соуса в пропорции 1:1. Посолите-поперчите. Хорошо перемешайте до однородности. Отправьте в холодильник на 1 час.
Салат готов, приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом салата "Мачо".