Вкусный пирог на скорую руку: любимый рецепт — готовлю за 20 минут с любой начинкой
Автор Дзен-канала Food Красилова Наталья поделилась простым рецептом пирога, в который можно добавлять любую начинку.
Это интересно > 26 августа 2025 в 21:00
Предлагаем рецепт быстрого пирога с ревенем — начинку добавляйте овощную или фруктовую по своему вкусу.
Ингредиенты:
Растопите сливочное масло, добавьте в него сахар и соль. Вбейте яйца, для перемешивания воспользуйтесь миксером.
После чего всыпьте муку и разрыхлитель, доведите до однородной массы. Также можно воспользоваться миксером, чтобы тесто получилось без комочков. Включите духовку на 180 градусов.
Подготовьте форму диаметром 22−25 см, выложите в нее тесто — оно должно быть достаточно густым. Предварительно смажьте внутренние стенки формы растительным маслом, посыпьте немного манкой.
Далее выкладывайте на сырое тесто ревень. Его нужно предварительно измельчить, перемешать с одной столовой ложкой сахара и чайной ложкой крахмала.
На приготовление пирога понадобится 35−40 минут. Когда пирог будет готов, подавайте к чаю.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — щепотка
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ревень — 150 г
- Сахар — 150 г
- Крахмал — 1 ч. л.
Растопите сливочное масло, добавьте в него сахар и соль. Вбейте яйца, для перемешивания воспользуйтесь миксером.
После чего всыпьте муку и разрыхлитель, доведите до однородной массы. Также можно воспользоваться миксером, чтобы тесто получилось без комочков. Включите духовку на 180 градусов.
Следите за новостями в нашей группе UGRA.RU
Подготовьте форму диаметром 22−25 см, выложите в нее тесто — оно должно быть достаточно густым. Предварительно смажьте внутренние стенки формы растительным маслом, посыпьте немного манкой.
Далее выкладывайте на сырое тесто ревень. Его нужно предварительно измельчить, перемешать с одной столовой ложкой сахара и чайной ложкой крахмала.
На приготовление пирога понадобится 35−40 минут. Когда пирог будет готов, подавайте к чаю.