Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Завтрак за 15 минут: рецепт драников по-японски — справится и новичок

Драники по-японски: пошаговый рецепт

1 ноября 2024 в 07:12
Фото: localbozo.com
Фото: localbozo.com
Драники можно приготовить по-особенному. Возьмите на заметку этот рецепт. Он точно удивит ваших близких и знакомых. Процесс приготовления проще простого.

Вам понадобится:

  • картофель — 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • соль, специи — по вкусу.


Шаг 1. Картофель натрите на средней терке. Таким же способом натрите лук.

Шаг 2. Взбейте яйца, добавьте их к картофелю и луку. Затем всыпьте муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Посолите-поперчите по вкусу.

Наш блог на Дзене
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру


Шаг 3. Добавьте к тесту консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Все тщательно перемешайте до однородной структуры.

Шаг 4. На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте из теста небольшие драники. Каждый обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Драники по-японски можно подавать со сметаной.

Ранее мы поделились рецептом диетического салата "Метёлка".

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading