Вместо надоевшей «Мимозы»: рыбный салат — можно подавать как закуску
Рецепт рыбного салата
17 апреля 2025 в 04:21
На все праздники мы готовим «Мимозу». Многие годы этот салат основа праздничного стола. Впрочем, даже классика может приесться. Мы подготовили для вас необычный салат. Он вовсе не хуже.
Вам понадобится:
Шаг 1. Отварите яйца вкрутую. Остудите, натрите на средней терке.
Шаг 2. Откройте консервы. Слейте жидкость. Удалите крупные кости. Рыбу разомните вилкой.
Шаг 3. Измельчите лук. Можно добавить зелень.
Шаг 4. Все ингредиенты смешайте в салатнице. Посолите-поперчите. Заправьте майонезом. Хорошо перемешайте до однородности.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить творожную намазку с томатной пастой.
Вам понадобится:
- Яйцо — 2 шт;
- сайра консервированная — 1 банка;
- лук, зелень — по вкусу;
- соль, специи, перец — по вкусу;
- Майонез — 2−3 ст. л;
Шаг 1. Отварите яйца вкрутую. Остудите, натрите на средней терке.
Шаг 2. Откройте консервы. Слейте жидкость. Удалите крупные кости. Рыбу разомните вилкой.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Шаг 3. Измельчите лук. Можно добавить зелень.
Шаг 4. Все ингредиенты смешайте в салатнице. Посолите-поперчите. Заправьте майонезом. Хорошо перемешайте до однородности.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить творожную намазку с томатной пастой.