Группа в vk.comГруппа в одноклассниках Dzen блогТелеграм канал

Воздушное как облако: мясное суфле в духовке — элементарное блюдо

Простое мясное суфле: пошаговый рецепт

3 декабря 2024 в 05:09
Фото: comidaereceitas.com.br
Фото: comidaereceitas.com.br
Надоели обычные котлеты? Мы предлагаем вам простой рецепт мясного суфле. Оно получается очень нежным и с поджаристой корочкой. Его можно подавать как основное блюдо, так и в качестве закуски в холодном виде.

Вам понадобится:

  • Батон — 40−50 г.;
  • молоко — 80 мл.;
  • отварная курица, говядина или свинина — 300 г.;
  • яйца — 3−4 шт.;
  • сливочное масло — 30 гр.;
  • соль, специи — по вкусу.


Шаг 1. Разломите батон на небольшие кусочки. Замочите его в молоке, достаточно будет 10 минут.

Шаг 2. Мясо вместе с батоном пропустите через мясорубку.

Наш блог на Дзене
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру


Шаг 3. Яйца взбейте венчиком. Добавьте в фарш яичную смесь, сливочное масло. Посолите-поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 4. Подготовьте форму. Смажьте ее сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180 °C, отправьте суфле выпекаться на 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как сделать борщ ярко-красным.

Еще на UGRA.RU

Популярное

Loading