Воздушный десерт за считанные минуты: шоколадные сырники — лучше классического рецепта
Шоколадные сырники — пошаговый рецепт
14 марта 2025 в 06:32
Главным ингредиентом в сырниках является творог. Впрочем, мы предлагаем добавить в классический рецепт и какао. Такой десерт получается невероятно нежным и аппетитным.
Вам понадобится:
Шаг 1. В отдельной миске соедините творог, яйцо, какао и муку. Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте, можно использовать блендер. Тесто должно быть без комочков.
Шаг 2. Разделите тесто на части. Сформируйте небольшие сырники, обваляйте их в муке.
Шаг 3. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте каждый сырник до золотистости 3−4 минуты.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить ягодное суфле за 25 минут.
Вам понадобится:
- Творог — 400 г;
- яйцо — 1 шт;
- какао— 1 ст. л;
- мука — 2−3 ст. л;
- сахар — по вкусу.
Шаг 1. В отдельной миске соедините творог, яйцо, какао и муку. Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте, можно использовать блендер. Тесто должно быть без комочков.
Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Югра.ру
Шаг 2. Разделите тесто на части. Сформируйте небольшие сырники, обваляйте их в муке.
Шаг 3. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте каждый сырник до золотистости 3−4 минуты.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить ягодное суфле за 25 минут.