За добавкой выстроится очередь: бомбические овощные стейки — дадут фору традиционным
Рецепт креативных стейков
    Это интересно > 15 августа 2025 в 09:00
  
  
    
  Представляем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и полезного для здоровья стейка из цветной капусты. 
Данное овощное блюдо придется по вкусу всем членам семьи и гостям! А готовится оно настолько просто, что с рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
  
    
      
        
        
    
  
Нарежьте куриную грудку слайсами, а томаты — шайбочками. Цветную капусту промойте и нарежьте в виде стейков. Смажьте их сметаной и оливковым маслом. Выложите сверху кусочки грудки и томаты. Посолите и поперчите по вкусовым предпочтениям.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленные ингредиенты на противень и запекайте в течение 20 минут. После этого достаньте блюдо и щедро посыпьте тертым твердым сыром. Верните блюдо в духоврй шкаф еще на четверть часа. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
  
  
   
Данное овощное блюдо придется по вкусу всем членам семьи и гостям! А готовится оно настолько просто, что с рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Цветная капуста среднего размера — 1 вилок;
- Куриная грудка — 350 грамм;
- Томаты — 3 штуки;
- Твердый сыр — 200 грамм;
- Сметана 20% жирности — 2 ст. ложки;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу
          Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU
        
      
        
      Нарежьте куриную грудку слайсами, а томаты — шайбочками. Цветную капусту промойте и нарежьте в виде стейков. Смажьте их сметаной и оливковым маслом. Выложите сверху кусочки грудки и томаты. Посолите и поперчите по вкусовым предпочтениям.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленные ингредиенты на противень и запекайте в течение 20 минут. После этого достаньте блюдо и щедро посыпьте тертым твердым сыром. Верните блюдо в духоврй шкаф еще на четверть часа. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
 
        



















