Затмит любую колбасу: эта намазка готовится за 8 минут, съедается за 1 — быстро, просто и вкусно
Рецепт нежной и вкусной намазки на скорую руку: и на завтрак, и на перекус
Это интересно > 25 октября 2025 в 09:00
Кулинарный блогер Оксана Пашко опубликовала рецепт нежной и сытной намазки на хлеб, которую можно приготовить буквально за 8 минут. Получается очень вкусной: лучше любой колбасы. Удачный вариант как для завтрака, так и для плотного перекуса.
Что потребуется:
Как приготовить:
Сперва следует нарезать половину батона ломтиками, выложить их на противень и отправить их в духовку, разогретую до 220 градусов, на 8 минут. Также ломтики батона можно пропустить через тостер.
Тем временем следует отправить тунца в миску, предварительно слив с него масло. Размять вилкой.
Томат нарезать мелкими кубиками. Отправить к тунцу. Всыпать соль, перец, добавить майонез. Чесночный зубчик измельчить и добавить к тунцу с томатом. Размешать.
Намазку выложить на подсушенные в духовке ломтики батона. Мелко порубить петрушку и посыпать ей бутерброды. Подать к столу.
Что потребуется:
- томат — 1 шт.;
- чесночный зубчик — 1 шт.;
- тунец в масле — 1 банка весом 185 граммов;
- майонез — 1 ст. ложка;
- соль — 1 щепотка;
- перец — по вкусу;
- петрушка — 1 маленький пучок;
- батон — ½ шт.
Как приготовить:
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Сперва следует нарезать половину батона ломтиками, выложить их на противень и отправить их в духовку, разогретую до 220 градусов, на 8 минут. Также ломтики батона можно пропустить через тостер.
Тем временем следует отправить тунца в миску, предварительно слив с него масло. Размять вилкой.
Томат нарезать мелкими кубиками. Отправить к тунцу. Всыпать соль, перец, добавить майонез. Чесночный зубчик измельчить и добавить к тунцу с томатом. Размешать.
Намазку выложить на подсушенные в духовке ломтики батона. Мелко порубить петрушку и посыпать ей бутерброды. Подать к столу.




















