Затмит любую колбасу: эта намазка готовится за 8 минут, съедается за 1 — быстро, просто и вкусно

Рецепт нежной и вкусной намазки на скорую руку: и на завтрак, и на перекус

Это интересно > 25 октября 2025 в 09:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Кулинарный блогер Оксана Пашко опубликовала рецепт нежной и сытной намазки на хлеб, которую можно приготовить буквально за 8 минут. Получается очень вкусной: лучше любой колбасы. Удачный вариант как для завтрака, так и для плотного перекуса.

Что потребуется:

  • томат — 1 шт.;
  • чесночный зубчик — 1 шт.;
  • тунец в масле — 1 банка весом 185 граммов;
  • майонез — 1 ст. ложка;
  • соль — 1 щепотка;
  • перец — по вкусу;
  • петрушка — 1 маленький пучок;
  • батон — ½ шт.


Как приготовить:

Наш канал в Telegram
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU


Сперва следует нарезать половину батона ломтиками, выложить их на противень и отправить их в духовку, разогретую до 220 градусов, на 8 минут. Также ломтики батона можно пропустить через тостер.

Тем временем следует отправить тунца в миску, предварительно слив с него масло. Размять вилкой.
Томат нарезать мелкими кубиками. Отправить к тунцу. Всыпать соль, перец, добавить майонез. Чесночный зубчик измельчить и добавить к тунцу с томатом. Размешать.

Намазку выложить на подсушенные в духовке ломтики батона. Мелко порубить петрушку и посыпать ей бутерброды. Подать к столу.

Еще на UGRA.RU

Популярное