Завтрак за 15 минут: рецепт драников по-японски — справится и новичок
Драники по-японски: пошаговый рецепт
1 ноября 2024 в 07:12
Драники можно приготовить по-особенному. Возьмите на заметку этот рецепт. Он точно удивит ваших близких и знакомых. Процесс приготовления проще простого.
Вам понадобится:
Шаг 1. Картофель натрите на средней терке. Таким же способом натрите лук.
Шаг 2. Взбейте яйца, добавьте их к картофелю и луку. Затем всыпьте муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Посолите-поперчите по вкусу.
Шаг 3. Добавьте к тесту консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Все тщательно перемешайте до однородной структуры.
Шаг 4. На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте из теста небольшие драники. Каждый обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Блюдо готово, приятного аппетита! Драники по-японски можно подавать со сметаной.
Ранее мы поделились рецептом диетического салата "Метёлка".
Вам понадобится:
- картофель — 500 г;
- яйца — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- мука — 2 ст. л.;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- соль, специи — по вкусу.
Шаг 1. Картофель натрите на средней терке. Таким же способом натрите лук.
Шаг 2. Взбейте яйца, добавьте их к картофелю и луку. Затем всыпьте муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Посолите-поперчите по вкусу.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Новости Югры
Шаг 3. Добавьте к тесту консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Все тщательно перемешайте до однородной структуры.
Шаг 4. На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте из теста небольшие драники. Каждый обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Блюдо готово, приятного аппетита! Драники по-японски можно подавать со сметаной.
Ранее мы поделились рецептом диетического салата "Метёлка".