Π€Π΅Π½-Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Polaris PHS 0518--> НоТ--> НоТ

Π’Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ FGX Boot blade I Cold Steel

Π’Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ FGX Boot blade I Cold Steel

Ρ‚ΠΈΠΏ: Π½ΠΎΠΆ с фиксированным Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ;Π΄Π»ΠΈΠ½Π° ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΊΠ° 12.7 см;ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2.9 см;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» рукояти: Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Π°;Ρ‚ΠΈΠΏ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΠΈ: гладкая

НоТ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VICTORINOX Huntsman (15 Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ)

НоТ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VICTORINOX Huntsman (15 Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ)

Ρ‚ΠΈΠΏ: Π½ΠΎΠΆ;количСство инструмСнтов (Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ) 15 ΡˆΡ‚.;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» инструмСнта: Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΊΠ°: Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ;ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅: ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Fissman НоТ гастрономичСский Kitakami 20 см

Fissman НоТ гастрономичСский Kitakami 20 см

Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ мяса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» лСзвия: ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» рукоятки: пластик;Π΄Π»ΠΈΠ½Π° лСзвия: 20 см;общая Π΄Π»ΠΈΠ½Π° Π½ΠΎΠΆΠ°: 32 см

STAFF НоТ канцСлярский 18 ΠΌΠΌ STAFF, фиксатор, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ корпуса ассорти, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° с СвроподвСсом, 230485

STAFF НоТ канцСлярский 18 ΠΌΠΌ STAFF, фиксатор, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ корпуса ассорти, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° с СвроподвСсом, 230485

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ канцСлярский Π½ΠΎΠΆ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ пластиковом корпусС с отвСрстиСм для повСса.

НоТ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VICTORINOX Swiss Champ (31 Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ)

НоТ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VICTORINOX Swiss Champ (31 Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ)

Ρ‚ΠΈΠΏ: Π½ΠΎΠΆ;Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°: для выТивания;количСство инструмСнтов (Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ) 31 ΡˆΡ‚.;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» инструмСнта: Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΊΠ°: Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ

Kanetsugu НоТ сантоку 21 Excel 13,5 см

Kanetsugu НоТ сантоку 21 Excel 13,5 см

Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠ°: сантоку;Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» лСзвия: ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» рукоятки: Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ;сСррСйторная Π·Π°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

НоТ для мяса Eternal Marble, 20 см Viners

НоТ для мяса Eternal Marble, 20 см Viners

НоТ с Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ 20 см ΠΈΠ· углСродистой стали ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠΈ мяса ΠΈ нарСзания Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ нСбольшими кусками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ Eternal Marble Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² посудомоСчной машинС, Ρ‚.к…

GiPFEL НоТ сантоку Eterno 13 см

GiPFEL НоТ сантоку Eterno 13 см

Π¦Π²Π΅Ρ‚Π°: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ;Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠ°: сантоку;Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» лСзвия: ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠ°;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» рукоятки: силикон;Π΄Π»ΠΈΠ½Π° лСзвия: 13 см

НоТ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VICTORINOX Nomad (11 Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ)

НоТ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VICTORINOX Nomad (11 Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ)

Компания Protrain прСдставляСт ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π°ΠΆΠ΅Ρ€ – ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ скамья SB003. Π Π°ΠΌΠ° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° ΠΈΠ· свСрхпрочной стали, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ скамьи ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ слуТбы. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ снаряд для занятий…

НоТ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VICTORINOX Swiss Champ (1.6791.68) (29 Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ)

НоТ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VICTORINOX Swiss Champ (1.6791.68) (29 Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ)

Ρ‚ΠΈΠΏ: Π½ΠΎΠΆ;количСство инструмСнтов (Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ) 29 ΡˆΡ‚.;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» инструмСнта: Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΊΠ°: Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ;особСнности: ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ для ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅ΠΉ

Attribute НоТ поварской Chef 20 см

Attribute НоТ поварской Chef 20 см

Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠ°: ΡˆΠ΅Ρ„;Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» лСзвия: ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ;ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» рукоятки: пластик;Π΄Π»ΠΈΠ½Π° лСзвия: 20 см