Для приготовления вкусной жареной картошки нужно добавить в сковороду муку
Простой совет для хозяек
23 сентября 2024 в 16:45
Жареная картошка — невероятно вкусное и простое блюдо. Но приготовить его верно, с хрустящей корочкой, удаётся не всегда.
Чтобы блюдо получилось эталонным, нужно соблюдать некоторые принципы приготовления. Предлагаем рецепт вкусной жареной картошки с секретной добавкой.
Для приготовления нужно:
Картошку нужно очистить от кожуры, промыть. Нарезать брусочками средней толщины, промокнуть их бумажными полотенцами.
На сковороде разогреть масло и высыпать картофель. Жарить, помешивая, чтобы успела образоваться корочка.
В середине приготовления картошку присыпать мукой, добавить соли и специй. Именно мука даст невероятную корочку на жареном овоще. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное варенье из кабачков.
Чтобы блюдо получилось эталонным, нужно соблюдать некоторые принципы приготовления. Предлагаем рецепт вкусной жареной картошки с секретной добавкой.
Для приготовления нужно:
- 300 г картофеля;
- 2 ст. л. муки;
- соль и специи;
- масло для жарки.
Картошку нужно очистить от кожуры, промыть. Нарезать брусочками средней толщины, промокнуть их бумажными полотенцами.
Следите за новостями в нашем канале Новости Югры
На сковороде разогреть масло и высыпать картофель. Жарить, помешивая, чтобы успела образоваться корочка.
В середине приготовления картошку присыпать мукой, добавить соли и специй. Именно мука даст невероятную корочку на жареном овоще. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное варенье из кабачков.