Оладьи из кабачка с сыром по деревенскому рецепту: Сыр меняет вкус блюда, получаются сочными

Шикарный рецепт блюда

Это интересно > 19 сентября 2024 в 23:12
Фото: Image by freepik
Фото: Image by freepik
Кабачковые оладьи — одно из простых сезонных блюд. Хозяйки знают множество вариантов его приготовления.

Предлагаем приготовить оладьи из кабачка с необычной добавкой. Она сделает вкус блюда изысканным, а его консистенцию хрустящей.

Для приготовления возьмём:
  • 1 кабачок:
  • 1 яйцо;
  • горсть натёртого сыра;
  • 4 ст. л. муки;
  • соль и специи;
  • масло для жарки.


Кабачок необходимо натереть, подсолить и оставить на 10 минут. За это время овощ пустит сок, его нужно слить.

Наш канал в Telegram
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU


Добавить к кабачку яйцо, сыр, муку и специи, всё перемешать до получения густого теста. Сковороду разогреть с маслом.

Жарить оладьи необходимо на среднем нагреве с 2 сторон, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный пирог с луком.

Еще на UGRA.RU

Популярное

В ХМАО с 1 июля подорожает коммуналка
Экономика > 1 день назад
В Сургуте участились пожары
Происшествия > 11 часов назад