Картофельное пюре получится нежным и ароматным: добавим в него лук и сыр
Простой вариант приготовления
3 октября 2024 в 02:09
Картофельное пюре — традиционный гарнир. Его подают как с мясными, как и рыбными добавками.
Но как сделать картошку более изысканной, знает не каждая хозяйка. Предлагаем рецепт вкусного картофельного пюре с 2 добавками, идеальный вариант блюда.
Для приготовления нужно взять:
Картофель нужно очистить, отправить вариться в подсоленную воду. Когда закипит, накрыть крышкой, нагрев снизить.
Лук очистить, нарезать мелко, отправить жариться на сковороде с маслом. Сыр натереть крупно.
Когда картошка сварится, растолочь её, добавить молоко и сыр. Перед подачей добавить жареный лук вместе с маслом, на котором он жарился. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить картофель с мясом по осеннему рецепту.
Но как сделать картошку более изысканной, знает не каждая хозяйка. Предлагаем рецепт вкусного картофельного пюре с 2 добавками, идеальный вариант блюда.
Для приготовления нужно взять:
- 1 кг картофеля;
- 1 луковицу;
- 100 г сыра;
- соль и специи;
- масло для жарки;
- 100 мл молока.
Картофель нужно очистить, отправить вариться в подсоленную воду. Когда закипит, накрыть крышкой, нагрев снизить.
Следите за новостями в нашей группе Новости Югры
Лук очистить, нарезать мелко, отправить жариться на сковороде с маслом. Сыр натереть крупно.
Когда картошка сварится, растолочь её, добавить молоко и сыр. Перед подачей добавить жареный лук вместе с маслом, на котором он жарился. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить картофель с мясом по осеннему рецепту.