Возиться с тестом не придется: заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой — пошаговый рецепт
Это интересно > 20 марта 2025 в 07:26
Заливной пирог — выбор тех, кто любит готовить быстро и просто. Не нужно возиться с тестом, просто смешайте все ингредиенты и отправьте их запекаться.
Вам понадобится:
Шаг 1. Тонко нашинкуйте капусту. Ее нужно подсолить и слегка обмять. Измельчите зелень.
Шаг 2. В отдельную емкость разбейте яйца, добавьте сметану, майонез, муку и разрыхлитель теста. Хорошо перемешайте, замесите тесто.
Шаг 3. Форму смажьте сливочным маслом. Залейте часть теста, затем выложите капусту, следующим слоем выложите остальную часть теста.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 30 минут до золотистой корочки.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить тостовый хлеб в духовке.
Вам понадобится:
- Капуста — 500 г;
- яйцо — 3 шт;
- сметана — 5 ст. л;
- майонез — 3 ст. л;
- мука — 6 ст. л;
- соль — 1 ч. л;
- разрыхлитель теста — 2 ч. л;
- специи, зелень, кунжут — по вкусу.
Шаг 1. Тонко нашинкуйте капусту. Ее нужно подсолить и слегка обмять. Измельчите зелень.
Шаг 2. В отдельную емкость разбейте яйца, добавьте сметану, майонез, муку и разрыхлитель теста. Хорошо перемешайте, замесите тесто.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках UGRA.RU
Шаг 3. Форму смажьте сливочным маслом. Залейте часть теста, затем выложите капусту, следующим слоем выложите остальную часть теста.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 30 минут до золотистой корочки.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить тостовый хлеб в духовке.