ПП-сырники за 15 минут: ароматные и легкие
Рецепт ПП-сырников: вес будет таять моментально
7 декабря 2024 в 03:10
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить обычные сырники? Впрочем, блюдо получается далеко не у всех хозяек. Мы предлагаем вам рецепт ПП-сырников. Они точно будут нежными и ароматными.
Вам понадобится:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В отдельной емкости смешайте творог, яйца и рисовую муку. Добавьте ванилин и подсластитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой, у вас должна получиться нежная и однородная масса.
Шаг 2. Сформируйте из теста небольшие шарики. Каждый нужно положить в муку, а потом сформировать сырник.
Шаг 3. Разогрейте сковороду. Обжарьте на ней сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить картофельные драники с ветчиной и сыром.
Вам понадобится:
- Творог 5% - 400 гр.;
- яйца — 1 шт.;
- рисовая мука — 2 ст.л.;
- ванилин, подсластитель, шоколад, ягоды — по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В отдельной емкости смешайте творог, яйца и рисовую муку. Добавьте ванилин и подсластитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой, у вас должна получиться нежная и однородная масса.
Следите за новостями в нашем канале Новости Югры
Шаг 2. Сформируйте из теста небольшие шарики. Каждый нужно положить в муку, а потом сформировать сырник.
Шаг 3. Разогрейте сковороду. Обжарьте на ней сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить картофельные драники с ветчиной и сыром.