Куриные котлеты с творогом: фирменный ингредиент полностью изменит вкус привычного блюда
Куриные котлеты с творогом — пошаговый рецепт
3 апреля 2025 в 02:24
Куриные котлеты далеко не всегда получаются сочными. Впрочем, всего один ингредиент позволит из сухого мяса сделать превосходные котлеты. Мы предлагаем добавить к блюду творог.
Вам понадобится:
Шаг 1. Подготовьте фарш, перекрутите через мясорубку курицу. Измельчите лук.
Шаг 2. Смешайте все ингредиенты. По вкусу можно добавить и укроп. Сформируйте небольшие котлеты.
Шаг 3. На сковороде разогрейте немного масла. Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
Шаг 4. Переверните котлеты. Обжарьте еще раз под крышкой до золотистости. Это займёт около 10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить хрустящую закуску с красной рыбой.
Вам понадобится:
- Куриное филе — 500 г;
- лук — 1 шт;
- творог 5% — 200 г;
- яйцо — 1 шт;
- соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Подготовьте фарш, перекрутите через мясорубку курицу. Измельчите лук.
Шаг 2. Смешайте все ингредиенты. По вкусу можно добавить и укроп. Сформируйте небольшие котлеты.
Следите за новостями в нашем канале UGRA.RU
Шаг 3. На сковороде разогрейте немного масла. Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
Шаг 4. Переверните котлеты. Обжарьте еще раз под крышкой до золотистости. Это займёт около 10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить хрустящую закуску с красной рыбой.